招生咨询:0791-83863927/83957505
首页>>招生动态>>阅读文章
南昌航空大学2020年高水平运动员专业测试合格名单及文化考试要求公示
发布
2020年07月21日
阅读次数:1425次
           根据我校高水平运动员体育测试成绩和录取规则,经学校特殊类招生考试工作领导小组讨论决定,2020年高水平运动员专业测试合格线划定为65,单招文化线划定为180分,现将专业测试合格名单及文化考试要求予以公示(详见附表),我校将按照高水平招生简章相关录取原则择优录取,各类型考生的招收比例须符合教育部有关规定。

公示期满无异议后,我校将上报教育部阳光高考平台公示。教育部或有关省份招生考试机构审核不通过或公示不合格考生将被取消资格。最终拟录取名单以阳光高考平台审核通过为准。

公示期:2020721-724日,公示期内,如有异议,请与我校纪委(079183863087)或学校招生办公室(079183863927)联系。

                                         

 

                                                 南昌航空大学招生办公室

                                                      2020721

 

文件附件:点击下载附件:足球.xlsx

文件附件:点击下载附件:羽毛球(男).xlsx

文件附件:点击下载附件:羽毛球(女).xlsx

@版权所有 南昌航空大学    粤ICP备08007532号