招生咨询:0791-83863927/83957505
首页>>招生动态>>阅读文章
转发:关于公布南昌航空大学 2020年专升本调剂工作方案的通知
发布
2020年08月05日
阅读次数:1771次

 根据江西省教育厅《关于做好全省普通高校专升本考试招生工作的通知》(赣教高字【2020】15号)文件精神,按照《南昌航空大学2020年专升本招生简章》规定要求,结合学校实际,特制定本专升本调剂工作方案。

一、 各专业缺额计划

序号

学 院

专业

普通招生计划

专项计划

退役

士兵

获奖

学生

建档立卡学生

1

经济管理学院

经济学

5

1

0

1

2

工商管理

12

1

1

1

3

电子商务

7

1

1

1

4

市场营销

9

1

1

1

5

会计学

5

0

1

0

6

文法学院

新闻学

3

0

0

1

7

公共事业管理

7

1

0

1

8

法学

5

0

0

1

合计

   

53

5

4

7

二、调剂对象

  凡是参加江西省2020年“专升本”考试,且未被录取的考生达到我校划定的英语及总分要求(英语成绩≥90,三门总分≥270),均可参加报名,报考专业须与本人就读专业相同或相近。达到我校划定的补录要求的前提下,专项考生优先录取。

三、报名时间、方式

1.报名时间:满足调剂的考生于2020年8 月 5 日 9:00-17:00。

2.申请补录的考生自行登录江西省教育考试院网 “专升本报考系统”,选报缺额高校及专业,每个考生限报1所调剂高校和1个专业。

四、资格审查

我校对考生报考信息进行网上初审,对初审不合格的考生将会说明原因,请考生保持手机电话畅通。资格网上初审时间为8月5日9:00-17:00。

资格审查贯穿考试录取全过程,省教育厅将对高校拟录取名单进行审查。一旦发现考生弄虚作假,立即取消调剂和录取资格,情节严重的,将移交相关部门处理。

五、调剂工作办法

1、按照考生考试总成绩(英语统考成绩+两门专业课程考试成绩)从高到低的录取原则择优进行录取。单科满分150分计,百分制的科目将进行折算。总分相同的情况下,英语分数高者优先;如英语及考试分数均相同时,采取面试的方式择优录取。

2、如果某一专业调剂考生超计划,而同一大类考试科目相同的招生专业仍有缺额,则将缺额专业的计划数调剂到超额的同一大类考试科目相同的其他专业。

3、若普通计划满额但专项未满额的,将专项缺额计划调整为普通计划进行调剂录取。若专项计划满额,在普通计划未录满的情况下,未被录取的专项考生将参加普通计划的排名按照总分从高到低择优录取。

六、其他事项

调剂录取录取专升本考生名单将于8月15日前在南昌航空大学教务处网站(http://jwc.nchu.edu.cn/)进行公示,公示无异议后,学校将预录取名单报省教育厅和省教育考试院,待批准后,学校将按考生报名时登记的家庭住址EMS邮寄预录通知书。

咨询联系电话:83863717、83863779;

电子邮箱:493145166@qq.com

                南昌航空大学教务处

                  2020年8月4日

@版权所有 南昌航空大学    赣ICP备17010490号-1