招生咨询:0791-83863927/83957505
首页>>招生动态>>阅读文章
南昌航空大学关于2021年普通高考招生录取的郑重声明
发布
2021年07月15日
阅读次数:14056次
         各位考生及家长,根据各省2021年高招录取安排南昌航空大学录取工作已经陆续展开,目前已发现个别人员冒充我校招生人员,为避免广大考生上当受骗,现将其予以公示(详见附件),对于我校招生相关工作特此郑重声明:

1、我校所有普通高考本科招生录取信息仅在阳光高考平台、各省级教育考试院和学校招生信息网(http://zjw.nchu.edu.cn/)及“南昌航空大学招办”微信小程序公布。

2、我校普通高考招生录取工作开展的整个过程,不委托其它任何中介机构或者个人;我校在招生录取工作中不收取其它任何费用;若有机构或个人假冒我校工作人员,通过电话、qq、微信、邮件等方式索取钱财,均为欺诈行为,请广大考生和家长提高警惕,防止上当受骗。

3、我校招生录取工作遵循“公平、公正、公开”的原则,工作全过程受学校纪委监督。

4、对于以我校或我校工作人员名义从事违法活动或不正当宣传的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

5、如有疑问,请联系南昌航空大学招生办公室,联系电话:0791-839575058386392783863967

 

南昌航空大学招生办公室

    2021715

@版权所有 南昌航空大学    赣ICP备17010490号-1