招生咨询:0791-83863927/83957505
首页>>常见问答>>阅读文章
贵校录取原则是怎样的
发布
2013年06月08日
阅读次数:32322次

普通文理科录取原则:考生以文化考试成绩为主要录取依据,在专业录取时不设级差,按“分数优先、遵循专业志愿”的原则择优录取。对于专业志愿无法满足的考生,如服从调剂的,则由学校调剂到未录满的专业,如不服从调剂的,则可作退档处理;对于投档考生总分相同的,按所在省(市、区)投档排序规则录取,如无相关规定,报考外语类的依次看英语、综合、语文、数学,报考其他文史类的依次看语文、文综、数学、英语,报考其他理工类的按数学、理综、语文、英语,成绩高者优先录取。内蒙古自治区考生实行“招生计划1:1范围内按专业志愿排队录取”。江苏省文理科考生的选测科目等级要求为BB及以上。

学校在实行高考综合改革试点的上海、浙江等省份的招生录取工作,按照各省公布的改革方案及有关办法执行。

 

@版权所有 南昌航空大学    赣ICP备17010490号-1