说明:已录取结束的省份及对应批次我们将及时更新数据,请参照下表查询已录取数据,显示已公布的省份及对应的批次即为可查询,尚未公布的请考生及家长耐心等待。查询地址:考生可在我校招生信息网(http://zsw.nchu.edu.cn/)或微信打开南昌航空大学招办小程序点录取结果查询窗口输入姓名、考生号、身份证号进行查询。录取通知书我们将会尽快寄出,通知书已寄出的,录取查询结果最后一栏会显示特快专递号码,考生可到EMS中国邮政(http://www.ems.com.cn/)查询邮件状态。学校咨询电话:0791-83863927,83957505。 

温馨提示:新生用户名为14位考生号(考生号为24开头,如陕西2461+,黑龙江为2423+),请考生以我校及各省高招部门公布的录取信息为准,不要轻易相信其他渠道的查询信息,避免上当受骗!

省、市、区

飞行技术

航服

美术

音乐

普通本科批

北京


已公布(投档线:502)


天津






河北


已公布(投档线:489.975)


山西







辽宁






吉林






黑龙江






上海



已公布(投档线:467.31)

江苏



已公布(投档线:506已公布(投档线:器乐480,声乐497

浙江






安徽






福建



已公布(投档线:519.75)

江西

已公布



山东






河南







湖北



已公布(投档线:599.2)

湖南

已公布已公布(投档线:286
已公布投档线:301.3已公布(投档线:器乐316.6,声乐314.5

广东






广西


已公布(投档线:

历史525,物理509)




海南






四川







贵州

已公布

已公布(投档线:

509.16)




云南

已公布




陕西







甘肃






内蒙古







重庆






青海







新疆